Сегодня я подумал о тебе

Дикая Собака Динго
Сегодня я подумал о тебе.
Февральский город заметает вьюгой.
И что-то есть от замкнутого круга –
В морозном дне и мыслях о тебе.

И стыдно от мальчишеских «хочу»,
И не по чину – времени перечить,
Да-да, не запланирована встреча,
Но чудеса родятся из причуд.

За сумерками проступает сад,
И я – как есть – сдаюсь тебе на милость.
Семь лет, а ты совсем не изменилась,
Смешная челка, тот же теплый взгляд.

На рецидивы гулких «Почему?!»
Я более не требую ответа.
Лишь улыбаюсь, памятью согретый,
Глаза закрыв в сиреневом дыму.

После всего – уже не нужно слов.
Снежинки застывают на ресницах.
Поздравь меня: сегодня ровно 30.
Как и тебе в апреле быть могло.