Тройка, ,,

Владимир Кружилин 2
Ночка морозная. Как ошалелая
Мчит бездорожьем усталая суть.
Рожа луны,словно девка дебелая,
Рваным лучом освещает мне путь.

А лишь вчера перед алым закатом,
Звон бубенцов,обгонял лошадей...
Девки хмельные,гармошка с раскатом,
Где отыскать отголоски тех дней..?

Сядешь порой на скамейку замшелую,
Где сам признанье в любви вырезал..
Нежно обнимешь печаль постарелую,
Вспомнив слова что тогда не сказал..

И поплывут перед взором забытыми-
Встречи-разлуки, и радость тех дней..
Что пронеслись,в никуда под копытами,
Тройкой лихою по жизни моей…..

            ***************