туманно

Ада Фиш
туман окутал блеклые волосы.
я уже ничего не слышу вдали..
как это так меня угораздило
открыться тебе настолько,
что самой себе ничего не оставить внутри?
как это так мои руки слабеют,
когда ты больше чем в метре от меня?
стоишь,улыбаясь.
улыбаюсь и я.
прячу за спиной бездыханную душу,
провожаю тебя взглядом.
машу еле поддающейся мне рукой.
а орган левый..ты только послушай,
бьется как ненормальный рядом с тобой.