О... душа... Помоги же, Мадонна, мне!

Виктор Письмак
Плейкаст на слова
Мы с тобою с тоской разлучаемся,
Листья кружатся, падают медленно...
Встречи наши печально кончаются,
Время нашим свиданиям отмерено...

Неужели все, господи, кончено?
А понять это сердцу не хочется,
Небо плачет, дождями отстрочено,
Нет! Не верю! Любовь не закончится!

О... душа...Помоги же, мадонна, мне!
О... душа...Жить немного останется...
О... душа...Нет известия печальнее....
О... душа...Жаль, беда а пути нам встречается...

Я иду, прохожу краем пропасти,
Жжет меня в языках пламя ярости...
Я прошу - уходите все напасти...
Дай судьба, не казни, самой малости.

Как мне жить, раз расстались по жизни мы?
Поцелуи твои в теле каплями таяли...
Чувства кружатся в омуте тьмы,
Жаль, что раньше с тобой мы не каялись...

О... душа...Помоги же, мадонна, мне!
О... душа...Жить немного останется...
О... душа...Нет известия печальнее....
О... душа...Жаль, беда а пути нам встречаеется...

Я не верю в безумстве - все... кончилось!
Заберите меня клубы пламени!
Не хочу, чтобы гибель отсрочилась!
Тьма в душе... чувства ядом отравлены!