Я целовать тебя начну

Твоя Желанная
Я целовать тебя начну дурманом с ароматом роз
Тебя немедля  заключу в объятья виноградных лоз
Разлуку выпьем как вино, чуть охмелея от любви...
Но всё равно через ветра зови меня к себе, зови!

Я птицей снова прилечу, вознаградя тебя за грусть
Я от сомнений излечу тебя читая наизусть
Сама себя я дам прочесть, раскрыв все таинства свои...
Но их так много, что не счесть всех тех ночей для нас двоих...

Но всё равно через ветра зови меня к себе, зови!
Лучём я с раннего утра начну себя тебе дарить
И щекотать твой строгий нрав, ответив лаской на вопрос
И целовать твои уста с дурманом аромата роз!