Я такой хороший

Прохор Окаянный
Я такой хороший,
Просто загляденье,
На Солнышко похожий,
Мальчик-наслажденье!

Сладкий, изумительный,
Нет во мне изъяна,
Мачо удивительный,
Лучше Дартаньяна!!!

Я дарю всем счастье,
Одной своей улыбкой,
Сражу всех в одночасье,
Для сердца стану пыткой.

Я лучше всех на свете,
Ты мне песню спой,
Я в лучах рассвета,
Твой ласковый герой!!!