Свеча

Сюзанна Туфатулина
Хочешь я буду твоей свечой?
Ты зажигай меня когда холодно станет...
Ты говори хоть иногда и знаешь,
На душе ведь теплее будет.
А когда я дотла догорю не спеши меня бросать,
Вспомни то тепло что я тебе дарила,
Твои рассказы слушала в ночи,
Порой даже без слов понимала.
Твои слезы осушала,
Я даже полюбить тебя бы смогла,
Но я всего лишь свеча,
Я медленно у тебя на глазах таю.