Последний декабрь

Володя Сибиль
В этом ноябре
Седой в серебре.
Войдет в твои сны
Старший блудный сын
Злой старухи зимы.
Всё чем грезил Ты
В начале весны.
Лето солнечный блик
Он быстрее чем миг.
Испепеляющей осени
Уже последние дни.
Шепчет с ветром фонарь -
"Он уже у двери"
Последний декабрь.