Не приходи

Мари Корнер
Приходи ко мне без повода,
Я тебе открою дверь.
Я налью тебе креплёного,
И стесненья сбросит хмель.

Я послушаю, что важного
С тех времен, как ты ушёл.
Только, знаешь, не рассказывай,
Если ты Её нашёл.

Да, я помню, всё закончено,
Мне запомнились слова.
Только я от ночи к ночи
До сих пор тобой жива.

Не рассказывай – не справиться
С болью, колющей в груди.
Я боюсь совсем отчаяться,
Лучше ты не приходи.