Моему Ёжику

Лапина Ольга Валерьевна
Доведу тебя до дрожи,
До границы и до края.
Назову, так мило -  "Ёжик".
Почему? Сама не знаю.


То ли всё - твоё сопенье,
То ль характер как иголки…
Напишу стихотворенье,
Прочитай его, Мой Колкий!