Я уже взрослая девочка

Айрин Завьялова
я уже взрослая девочка,мне теперь продают алкоголь.
эти анальгетики временно приглушают душевную боль.
я уже самостоятельна, я сама принимаю решения:
либо просто стонать от боли,либо выпить и ждать воскрешения.
это просто начало нового:новой жизни,период взросления.
мы так рано расстались с детством,мы давно потеряли терпение.