Порывы

Светлана Чеганова
                Порывы

 
Мне нравятся порывы,
Волнения души,
Любые перспективы
И новые мечты.

Учится, познавая
Эмоции свои.
Гореть, не выгорая,
Разрушить миражи.

Все домыслы, причуды
Наукой объяснять.
Любить себя и друга
Учится понимать.

Забыть про все интрижки,
Свою судьбу вершить.
Исправить те ошибки,
Что нам мешали жить.

Великие порывы
В творенья превратить
И вдохновленной силой
Весь мир благословить.
 
                17.02.2012 г