Успех

Светлана Чеганова
               
 
Я финансами успешна,
Я богатствами полна.
Зарабатываю честно,
Духом, совестью чиста.

Исполняются желанья,
Не капризы, а мечты.
А большие ожиданья
Лишь трудом озарены.

Богатею ежечасно
Дружбой, доблестью людской.
Но ни серебро, ни злато,
Не владеют на домной.

Мой достаток, изобилье,
Обеспечил наш Отец,
Чтоб не мучались, а жили,
Как Творения Венец.