Посвящается подруге Елене Н

Светлана Чеганова
Из бытия переживаний
Все чувства выросли в слова,
Где шквал эмоций и страданий
Мы называем «суета».

Пороки, горести, интриги,
Волненья, радость и тоску
Мы без стыда и сожаленья
Вплетали буквами в «судьбу».

Все безнадежно заблудились
Страстями строя лабиринт
Слезами сотни раз умылись
Прожив не мало лет и зим.

Поизносились, измотались
Смирили гордые сердца
Ладони к сердцу прижимали
Желая света и добра.

От чувств, от дум, переживаний
Нам не дано никак уйти.
Сто бед, сто радостей, скитаний,
Достойно хочется пройти.

Убрать обиды и упреки.
Себя, друзей, весь мир простить,
Впитать полезные уроки.
Любовью, радостью парить.

Дарить себя всецело людям
Творить! Улыбками сиять,
Добыть желанную свободу
И в благодати пребывать.
 

                26.01.2012 г.