650. Мы приходим

Татьяна Оручоглу
Мы приходим в Мир чтоб любить,
Созидать,стать лучше,добрее,
Мир в котором хочется жить,
Мы на жизнь стали мудрее...

Собирая по крохам Любовь,
Оживает Душа неземная...
И в дорогах скитаемся вновь,
Красоту Любви притягая...

Ведь Любовь расширение Души,
Радость сердца её наполняет,
В ней Вселенский магнит,дыши,
Лишь Любовь в веках озаряет.

17.02.2012год 8:07