Мамины письма

Евгений Лазукин
Здравствуй,дорогой сынок,
Когда-то мама мне писала,-
Ну,как ты служишь,как живёшь?
Вопросы,в письмах,задавала.

-Здоровье как твоё,сынок,
Как переносишь службу эту?
Я счёт веду ещё денёк
Прошёл уже,проходит лето.

Я, письма эти,очень ждал,
Без них всё трудно так давалось.
Солдатских правил я не знал,
В дурдом попал,мне так казалось.

А письма,мамочки родной,
Меня просили продержаться.
Напоминали дом.С сестрой,
Просили дембеля дождаться.

Спасибо маме,всё я смог,
Закончил службу,в дом вернулся.
На Север переехал,врос
В него корнями,развернулся.

Писала письма мне сюда,
Посылки слала,телеграммы.
Я ждал и чувствовал всегда
Дыханье писем,писем мамы.

Да.Мама,слава Богу,есть,
Но нет тепла от её писем,
Ведь писем,мамы,больше нет,
Никто,уже,мне их не пишет.