Вы бешеный, а тоже в президенты

Ник Мамаев
                Ж.В.В.
Вы бешеный, а тоже в президенты
Стремитесь, но напрасен труд.
Ругательства и драки – дивиденды
Не для Олимпа, а в тюрьму ведут.

Умерьте пыл, не брякайте словами.
России люд с заразой не пойдёт.
Сидите в Думе, трите грязь штанами.
Ваш век ушёл. Пора прервать «полёт».

Народ умней становится с годами.
В словах и в деле различает грязь.
Мы пуганы тюрьмою и не с Вами,
Коль сохранили пониманья вязь.

Сидите тихо, пейте по субботам
И не кичитесь, милый русофоб.
Россия справимся с любой заботой,
Коль понимает, Жириновский – сноб.

17.02.2012 Санкт-Петербург