Белая фата

Симфония Любви
Галина Храбрая

                Дающий, всё новые и новые возможности,
                Воистину – Господь БОГ!  (Автор).

«БЕЛАЯ ФАТА»

Не клокотал висок,
Как волны после бури,
Не возмущал глазок
Негаснущей лазури,

Он воссиял с Небес
Созвездием желанья:
Воздеть свой помазок
И забелить страданья!

И больше не терзать,
Не серебрить раздумий,
И впредь не трепетать
От тяжести безумий!

Я долго не могла
Опомниться от боли,
И сном занемогла
В безвыходной неволе:

Меня звала мечта,
Предвосхищала муза
И Белая Фата –
Предвестница союза…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/01/4552
«Мой Рыцарь»