Накануне Весны

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":



Рассветает…. И Утро приходит ко мне,
Как обычно, без спроса, заходит в мой дом
Заглянуло в окно…. Босиком по полу,
Возвратилось из кухни…. Сидит за столом

Рассвет меняет ночь на день,
Уходят в темноту печали…
Уютно, босиком, на стуле,
Мне Утро приготовит чай…

Накануне Весны, бесконечными кажутся годы,
Ночью даришь цветы, а наутро опять непогода,
Я люблю тишину, ночь люблю и ночную заботу,
Только Утро пришло, Света много, но нету Свободы

Днем и ночью грешу… уповая на Господа Бога….

Рассвет меняет ночь на день,
Уходят в темноту печали…
Уютно, босиком, на стуле,
Мне Утро приготовит чай…