Повторное обращение к поэтам России!

Леонид Семёнкин
                К Вам обращаюсь я повторно!
                Страна растерзана моя!
                И дети плачут не по детски,
                за что ограбили меня!

                Вы говорите не о боге,
                а о злодеях на местах,
                о воровстве и больном горе,
                что ходит в селах и краях!

                Не боитесь горестных открытий,
                боритесь смело за других
                и Вы народ в беде услышьте
                и опишите все за них!   
               
                Нельзя сидеть в миг переломный!
                Писать о прошлом и былом,
                когда страна родная гибнет
                и ждет поэта под огнем!

                Мы верим в русское призвание!
                Россия встанет от земли и
                высоко расправив плечи,
                наш Невский будет впереди!