Вонь слов терзает часто до упора

Серж -Стихирянин
 Нам неприятно, если навоняют.
 Стреляя в пятку, попадают в нос.
 Но в жизни и похуже вонь бывает,
 - Когда проймёт охальных слов понос.
 Вонь запаха рассеется и скоро,
 О ней не вспоминают никогда.
 Вонь слов терзает часто до упора
 И с болью оставаться навсегда.