Кулинары

Ирина Гендлер
А давай приготовим любовь
Из того, что найдем под рукою,
Ты приправы и соус готовь,
Остальное пусть будет за мною.

За основу мечты мы возьмем,
И надежды отмерим для вкуса,
До кипенья легко доведем,
И подсыпем немного искуса.

Жгучий перец добавим в котёл,
Это ревности будет щепотка,
Чтоб на нет пыл сердец не сошел,
Здесь рецепта придержимся четко.

Красных вин мы пригубим бокал -
Терпкость чувств с ноткой ягодной страсти;
Не того ли ты втайне желал?
Не о том ли мечтала отчасти?

Наготовим с тобой про запас,
Наслаждаться начнем понемногу,
Все получится, знаю, у нас:
Мы с тобой - кулинары от Бога.