Ему

Сюзанна Туфатулина
Когда тебе станет больно и одиноко,
Не смей даже мне звонить,
Сотри все мои номера,
Твои пароли,
Забудь наши свидания,встречи,посиделки с друзьями,
Пойми это наконец,
Я не твоя и ей никогда не была и не буду,
Просто я не создана для тебя,
Пойми это наконец,
Отпусти меня и забудь,
Ведь в мире очень много тех,
Кто даже лучше меня,
Не такие они стервы как я,
Отвлекись от меня влюбись,
Только обо мне навсегда забудь умоляю тебя,
Я больше не твоя...