инсталляция лифта

Люююю
императив  замкнутого  пространства...
квази... спирально  закручиваюсь  внутрь...
мои  боги  толпятся... борьба  за  кнопку...
куда  отправимся? вверх  или  вниз?
дверь  распахивается, а  под  ногами  карниз...
кто-то сзади  подталкивает  робко...
ангел  или  бес? обернуться - жуть!
распахиваю  крылья... ну, здравствуй!