Мгновенное посвящение Другу. О, Муза, нежная

Ольга Прок
О, Муза, нежная подруга,
Ко мне приходишь ты все чаще,
И теплое послание другу
С благоуханием тонким счастья
Я посылаю, как признанье,
Поддержку, нежность и награду...
Все трудности и испытанья,
Как лабиринты Рая - Ада,
Проходим мужественно, твердо,
Уверенно, несокрушимо,
Святая Вера держит гордо
Надежду и Любовь незримо.
Кто знает, где конец и где начало,
Причины, следствия и между ними связи...
Где гениальность начинаний и каналы
Потоков драгоценностей и стразов?
Взлетать и падать и в огонь и воду...
Ты рождена для высоты паренья.
Что отдаем в оплату за природу,
Родившую для нас сердцебиенье?
Лицо всегда озарено улыбкой,
А сердце столько всех в себя вместило...
Быть сильной и красивой, мягкой, гибкой.
Казалось, этому "ребенку" не под силу.
Жизнь- много раз делённая на всех,
Подобна яркой Утренней Звезде...
Сиянье, блеск и радость, счастья смех
Пусть будут у тебя всегда, во всем, везде...!

15.01.2012

Фото репродукции: Автор Жорж де Фер (Feure, Georges de)1900г.