Может, это всё приснилось?

Татьяна Малинина 2
Никогда такой счастливой
Я, поверьте, не была!
Может, это всё приснилось?
В синем небе я плыла

И касалась звёзд руками
Нежно, ласково, легко.
Мне казалось: между нами
Нет пространства. Далеко

Где-то по небу ходила
Бледнолицая Луна,
Хороводы звёзд водила.
Танцем так увлечена!

Не заметила круженья
Тех планет, что рядом с ней,
Их привычного движенья.
Танцевала всё быстрей,

Подхватила в круг свой Землю,
Подарила яркий свет...
Кто ещё сегодня дремлет?..
Видит сказку или нет?!

 16 февраля 2012 года.