Фруктовая смерть

Глеб Елагин
                Павлику

Арбуз задавал Ананасу вопрос:
- Куда подевался наш друг Абрикос?
И вот что на это сказал Ананас:
- Он выглядел аппетитнее нас,
поэтому съели его на десерт,
и первым он принял фруктовую смерть!