Маршал Победы - Жуков Г. К

Аббат Бурэ
В двадцатом веке НЕМЦЫ утром
вдруг разбомбили тишину, 
и жарким летом в сорок первом
народ поднялся на ВОЙНУ.

КРОВОПРОЛИТНЫЕ сраженья
опять заполнили страну –
и лишь всеобщим напряженьем
"корабль" наш не пошёл ко дну.

Славяне, одолев позор и БЕДЫ,
ворвались в логово ВРАГА –
стал Жуков – Маршалом Победы,
ФАШИЗМУ обломав рога.

Но власть ХАЛДЕЕВ укрепилась,
в стране ослабленной ВОЙНОЙ,
свобода русская гнобилась,
уклад сминался родовой.

От многодетности прадедов
к бездетным семьям нас свели,
ресурсы по УКАЗАМ "предов"
рекой на ЗАПАД потекли…

17.02.2012 г.