Обходимо

Тина Жаровская
Обходимо ходить об порог.
Понимаешь как важно подумать.
не испачканный звук у дорог.
ошумела себя до неумолк.
возвращается крыша на ночь,
опускается гордое небо..
почему бы себе не помочь!?
не придумать без провода ветер.
распечатанный бросить кирпич
и с надеждой его поднимать.
что то значит, а значит как быть!?
беспокойно ответить на страх.