Золотой дождь

Лена Май
16.02.2012



Это твой золотой дождь.
Он, скорей всего, скоро закончится.
Перекроется.  Обесточится.
И не знаю, как заживёшь.

Ты хотела, наверно, в нём –
-Одобрения,
Восхищения…
Ты пыталась платить дождём
За самой-себя-непрощение.

А он просто прошёл с небес.
Дождь целительных веских слов,
Дождь разорванных в хлам оков,
Дождь стихов, облаков и снов -
Эпицентр земных чудес…