Фантазиям моей судьбы...

Лена Май
       16.02.2012.



Фантазиям моей судьбы
Не вышел срок.
Ещё стирать следы борьбы
За юморок.
За вечно мастерский сарказм
Судьбы моей
Спасать свой грим, глушить маразм
Немало дней.
За ироничный её рот,
Как палачу,
Я в день невиданных щедрот
Плачу, плачу.
Не обуздать её ничем,
Мою судьбу.
Оставила свою печать
Крестом во лбу,
И след заснеженных дорог
На волосах.
За поцелованность – оброк –
- тоска в глазах.