2010

Сюзанна Туфатулина
Скрываем чувства за смайлами строчками,
пытаемся убежать куда-то,
ведь это проще чем сказать люблю,
встречаемся редко,
и от встреч этих не становится легче,
просыпаемся с мыслями о человеке и засыпаем думая о нём,
мечтаем о той любви как в книжках,
но бежим от неё как от огня,
не прощаем часто плачем,
прячемся за неудачами спим мало,
алкоголь сигареты кофе,
доходим до обморочного состояния,
но по-прежнему продолжаем мучатся от любви,
а ведь проще сказать люблю,
сказать я хочу быть с тобой,
но увы всё будет так же продолжаться,
и заходя в сеть мы будем продолжать улыбаться и показывать всем как у нас всё хорошо,
прячась за экраном монитора,
а ведь нужно просто любить...