Крылья

Михель Зенин
               
               
       Надев, спасительные крылья,
       Я с тобой долечу до звезды,
       И поверь мне, так будет чудесно,
       Небо, звезды, луна, я и ты.

       Время вместе летит незаметно,
       Я с тобою делю все мечты,
       Время быстро - но все таки, вечно,
       Жажда неба - боязнь высоты.