Синий лёд

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Встретилась мне девушка с рыжими волосами,
Обнимала она меня и целовала меня своими красными губами.
Любила она о любви своей говорить
И улыбкой лучезарной одарить.
Ах, до чего же она была хорошей!
Её любить было тяжёлой ношей
Эта девушка была легковерной
И порой девочкой непримерной.

Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.
Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.

И ты теперь от меня к другому ушла
И любовь твоя ко мне прошла.
И вот сгорел любви костёр
И ты пошла венчаться с другим в костёл.
Ты смогла меня забыть
И как это море любви без тебя переплыть.
Будь счастлива с другим
И только его не назови случайно именем моим.

Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.
Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.

А недавно ты звонила
И о встречи со мной так просила.
Я был сильно удивлён,
Что ты вспомнила обо мне. И немного польщён.
Может мы и встретимся
И друг другу мы вновь улыбнёмся,
Но я должен тебя позабыть
И это море любви без тебя переплыть.

Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.
Я не забуду синий лёд твоих глаз
И любовь, что волновала так нас.

4 февраля 2012, Москва