2009

Сюзанна Туфатулина
Не люблю я тебя,
так почему же скучаю,
твоё дыханье рядом с собой всегда ощущаю,
и снег в окне не ответит,
почему ты мне снишься во сне,
так хочеться проснуться и увидеть тебя,
сказать тебе,
что я не твоя.