Искусственные чувства

Евгения Вазирова
Как одиноко ночью
Мне бывает!
А, часики всё тикают,
- Вперёд!
И мысли далеко
Витают...
Ожидая утренний
Восход.

Весь день заливисто смеюсь,
А вечером, придя домой,
В подушку тихо плачу...
От чувств своих
Я никогда не отрекусь...
Лицо заплаканное
Спрячу...