Мгновенное посвящение Другу. Минуют немыслимо

Ольга Прок
(И.К.)
Минуют немыслимо трудные годы
И будут долго в нашей жизни впереди,
Родных друзей и близких хороводы,
И чувства лучшие в груди…

Будь благодарна всем Святым
И людям всем – знакомым и не очень,
Друзьям и детям, предавшим, чужим…
Сохраняют тебя Богородицы светлые очи.

Пусть солнца луч коснется твоего плеча,
Согреет сердце, душу, тело,
Чтоб жизнь твоя всегда добро несла,
А разум делал стоящее дело.

Я шлю тебе свою Любовь
И дружбу, благодарность и прощенье,
И буду рядом вновь и вновь,
И в Рождество, и в Воскресенье!

20.01.2012

Фото репродукции: Автор Жорж де Фер (Feure, Georges de)1900г.