Мне не хватает ваших теплых слов...

Странник Въ
Мне не хватает ваших теплых слов,
Мне не хватает вашего вниманья
И даже это, скромное желанье,
Не всякий сразу выполнить готов

Душа пуста и нет там никого,
Заслуживает, все ж, она вниманья
Не жалости, но состраданья
Подчас, нам не хватает так его

И прорываясь сквозь обиды и пинки,
Обманом и хулой раня до боли,
Уже на сердце мозолИ до крОви,
На венах скомканных забвений узелки

Бывает кто-то оступился и упал,
И тут же свора псов его терзает,
Кто был там, это точно знает
И помнит тех, кто встать не смог – лежал

И утираясь кровью...  раз и два,
Сутью своей душа так укреплялась
Где только она после не скиталась
И так хотела быть всегда права...

Мне не хватает ваших теплых слов
Мне не хватает вашего вниманья
Вы не скупитесь в капле состраданья
Для тех, кто душу положить за вас готов...


Англия                16.02.2012