Моя душа к твоей душе стремится

Татьяна Суржанская
Моя душа к твоей душе стремится,
Летит к ней отовсюду и всегда.
Она, как-будто раненая птица,
И цели достигает не всегда.

О, кто бы мне помог преодолеть все:
Прорвать преграду времени, судьбы,
Из мелководья жизни, лихолетья
Сесть на коня, рванув его в дыбы!