За замерзшею рекой снег и марь... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://www.youtube.com/watch?v=9YSHLHq3UAU


За замерзшею рекой снег и марь,
И кусты в снегу, и все дерева,
Так и было испокон, как и встарь,
Что во всем одна природа права.

За зимой весенней страсти пора,
Зазвенят в седом лесу голоса,
Снова буду наслаждаться с утра
Птичьим криком и глядя в небеса.

И примчится март на встречу со мной,
Перебесятся, пройдут холода,
И светло так на душе, мой родной,
Так хочу, чтоб это было всегда.

За замерзшею рекой снег и марь,
И деревья все в снегу и кусты,
Но я знаю, будет так, как и встарь,
Если рядом будем мы – я и ты.