Про апостола Павла 39

Владимир Кодебский
39. Христос сказал, что «воздаст каждому по делам его» (Мф. 16,27), но Павел заявил, что каждый оправдывается «только верою» (Гал. 2,16). И народ устремился теперь за Павлом. Какой удобный и выгодный апостол!