Подари

Юртайка
Бессилие, бессилие от холода дрожит...
Но сил ему хватило - тревожно разбудило.
Горячий кофе с молоком - лекарство от уныния.

Мой ласковый рассвет, ты не забудешь - позовешь
В цветущий летний день? Еще немного бодрых лет
Подаришь для усилий?