Милый Доктор

Павел Вершинин
Милый Доктор — поставьте диагноз
Плохо сплю и бешусь без причин.
Кругозор мой достаточно развит,
Впрочем, как у обычных мужчин.

Я люблю. Без причины и страстно.
Так люблю, что боюсь потерять.
О разлуке не думал ни разу
Этих чувств мне ни как не унять.

Милый Доктор, случается также,
Я смотрю без неё на других.
Среди них есть красивые, даже.
Только чувств нету к ним никаких.

Знаю точно я счастлив. Поверьте.
Я любим, что еще мне желать.
Только, где-то внутри, словно вертел
Больно гложет, мешает мне спать.

Эта боль словно старая рана.
Вдруг заноет при смене погоды.
Чует сердце мое что на грани.
Вижу время уходит, уходит...

Милый доктор поставьте диагноз.
Что со мной, я боюсь не успеть.
Дети, дерево, дом, жизни праздник..
Доктор, а может я начал стареть?!

16,06,2011