И получить огромное наследство...

Анна Корнет
...И получить огромное наследство –
Без палочки сто двадцать пять нолей.
В мороз впадая, потеплей одеться,
Скользить по льду, ворча: "Что за балет?

Не потеряв башки и шевелюры,
Лишиться шанса вволю пореветь.
Гулять всю ночь в соседнем парке юрском
И встретить с динозаврами рассвет.

Аттракционы – дорогие слишком.
Всё прогуляв, ни разу не жалеть,
Что пуст карман. Ещё на месте крыша,
Хотя родному дому много лет.

Грустить, когда весна придет не зная.
Не откровенен високосный год.
...А свято место пусто не бывает,
И кто-нибудь его вот-вот займет.

17.02.2012