моему самому лучшему что был

Ян Зима
Я меряю твое отсутствие пустыми троллейбусами
Кстати поздравляю. У нас ведь вчера было 4 месяца?
Я никак не могу запомнить дату, прости
Я стер из жизни всех наших общих знакомых
Но не стер те перроны
На которых тебя ждал. И вот я снова в начале пути.
Я все еще сравниваю с тобой всех людей в пальто
Когда еду куда то подальше в автобусе или метро
И каждый день на вокзале
 смотрю до твоего города дурацкое расписание
я меряю твое отсутствие отсутствием денег
потраченных на бухло и сигареты
мне не интересно что она(или он) к тебе на свидание оденет
гораздо важнее будешь ли ты ими согретый..
я меряю твое отсутствие охрипшим голосом
и кашлем прокуренным от тебя за 1000 километров
ты во мне растворился однажды гидролизом
и с тех пор я ночами вою. Но это только известно ветру.
Мне не важно, какая погода там за окном
Мне не важно, сколько самолетов сегодня упало с неба
Мне важно что ты ел на обед и во сколько забываешься сном
Мне важно чтобы ты был счастлив. Где бы ты не был.

У меня сейчас столько же боли внутри
Сколько  в твоем взгляде было любви