Мы встанем

Татьяна Анохина
Свобода хорошо, как ей распорядиться,
Куда направить свои мысли и дела?
Как хочется чего-то нам добиться,
Чтоб радовала жизнь во всём тебя.
Мы мечемся и ищем, где та цель,
Где та тропа, что приведёт к победе?
Но чаще, всё садимся мы на мель,
Мечты все наши, о богатстве и о хлебе.
Зачем мы появились на земле,
Какое здесь твоё предназначенье?
Так хочется понять, тебе и мне,
Какие нам пройти ещё ученья?
Откройтесь эти коды и заслоны,
Чтоб с Богом говорить мы все могли.
Религий разных, запреты и  каноны,
Всю нашу жизнь вершат одни жрецы.
Но мы проснёмся, верю, так и будет,
Мы встанем и поднимемся с колен.
Планета возрождается, как чудо!
А темное, всё превратится, в тлен!