Февральское одиночество

Мария Лузенина
Мне - порвать стезю прощаний
И проклясть свои мечты,
Не бросая обещаний,
Не чураясь пустоты…
Просто, глупо, неудобно,
Я просила, всё простить,
Ты прекрасный, преподобный,
Предложил тебя забыть.
Ненавистно, лжепророчно,
Пустословно, просто зло,
Ты сказал, так между прочим:
«Всё что было, всё прошло».