***

Татьяна Васкез
Сердце в печали,
Грустью наполнена жизнь.
Осень в разгаре


*блуждая по просторам стихи.ру, нашла сборник у некоей Рейлин Беатор с ее так называемыми хокку. При написании рецензии к одному из них получилось то, что написано выше. Конечно, не блеск, но по канонам похоже на хокку.
Для сравнения оригинальное "хокку" девушки Рейлин: "Сердцем - я люблю, /Умом - я грущу,/А жизнью - я живу!"