4. 41 Тандем

Василий Марценюк
В одной упряжке воз тянул
Конь в яблоках и серый мул.
Такой не хилый вот тандем
Собрался,якобы,в Эдем.
Возница пьяненький уснул,
А выбирал дорогу мул...
Но не стыкуется никак,
Чтоб в ногу мул шел и рысак.
Сюда-туда возок вихлял,
Мужик проснулся,крик поднял.
Но мул сказал,-А если вдруг
Нас поменять местами,друг,
Тогда клянусь родней своей,
Что будет всё у нас  О"кей.
Возница репу почесал,
Подумал и в ответ сказал:
-Ведь я пока еще не псих,
Менять - так сразу вас двоих

17.02.2012