Свалки

Татьяна Анохина
Столько свалок у нас на земле,
Одно вороньё там кружится.
На это смотреть больно мне,
Всё очистить, ну как нам добиться?
Такой заколдованный круг,
Проблема стоит всё на месте.
Само не очистится, вдруг,
Ни кого не волнует, хоть тресни!
Да, рыба гниёт с головы,
Но сами, мы тоже не лучше.
Решать всё должны это мы,
Не то задохнёмся все в кучах.